مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
خطيب المسجد النبوي: الزكاة تنفي عن المجتمع وحر الصدور وغلها وتشيع المودة والرحمة
خطيب المسجد الحرام: تصدقوا على المحتاجين عبر جهات موثوقة
خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
ارتفعت أسعار النفط في تداولات الثلاثاء قرابة أعلى مستوياتها في أربع سنوات مدعومة بمعارضة ”أوبك” ودول من خارجها زيادة الإنتاج لتعويض تراجع الصادرات الإيرانية التي ستواجه فرض عقوبات بدءًا من نوفمبر.
وصعدت عقود خام غرب تكساس تسليم نوفمبر بنسبة 0.42% إلى مستوى 72.38 دولار للبرميل في تمام الساعة 10:15 صباحاً بتوقيت مكة المكرمة.
فيما ارتفعت عقود خام برنت تسليم نوفمبر بنسبة 0.5% إلى مستوى 81.61 دولار للبرميل، بعدما لامست أمس 81.48 دولار وهو الأعلى منذ أواخر 2014.
وستفرض الولايات المتحدة عقوبات على صادرات إيران النفطية في الرابع من نوفمبر، وطالبت أعضاء ” أوبك ” بزيادة الإنتاج لتعويض نقص الصادرات، لكن رفضت الدول الأعضاء ودول من خارج المنظمة أثناء اجتماعهم في الجزائر خلال عطلة نهاية الأسبوع الماضي الاستجابة لذلك.