تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
أعلن نادي النصر، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن غياب نجم الفريق الأول لكرة القدم، عبدالرحمن العبيد، عن تدريبات العالمي خلال الفترة المقبلة، بسبب الإصابة.
ويواصل عبدالرحمن العبيد برنامجه التأهيلي، الذي يمتد لأسبوعين، استعدادًا لعودته إلى المشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الجماعية، وذلك بعد إصابته بالتواء وتمزق في رباط مفصل القدم.
وكان نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، عبدالرحمن العبيد قد تعرض للإصابة خلال مشاركته في أحد تدريبات العالمي قبل بداية هذا الموسم، ليخرج من حسابات المدرب الأوروغوياني دانييل كارينيو في الفترة الحالية.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالفوز على أُحد، بهدفين مقابل هدف، ليتصدر المسابقة المحلية، ويستعد لمواجهة الفيصلي في الجولة الثانية، يوم 15 من شهر سبتمبر الجاري.