ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
أعلنت شركة المهندسون الاستشاريون ايه ايه دبليو وشركاه توفر وظائف إدارية وهندسية شاغرة، للعمل بمسمى (مهندس أول مدني شبكات مياه، ومهندس نمذجة هيدروليكية مدني شبكات مياه، ومراقب وثائق)، لحملة المؤهل العلمي المناسب لكل وظيفة، وذلك وفقاً للشروط وطريقة التقديم الموضحة أدناه.
الوظائف:
1- مهندس أول – مدني – شبكات مياه (Civil Engr – Water Networks):
– حاصل على درجة البكالوريوس في الهندسة المدنية ولديه خبرة لا تقل عن 15 سنة في مجال تصميم الشبكات على أن يكون قد شغل خلال خمس سنوات الأخيرة على الأقل منصب مهندس هندسة صحية.
2- مهندس نمذجة هيدروليكية – مدني – شبكات مياه (Civil Engr – Hydraulic Water Networks Calcs):
– حاصل على درجة البكالوريوس في الهندسة المدنية ولديه خبرة لا تقل عن 15 سنة في مجال تصميم الشبكات على أن يكون قد شغل خلال خمس سنوات الأخيرة على الأقل منصب هندسة صحية Water CAD & Sewer CAD Design.
3- مراقب وثائق (Document Controller):
– أن يكون حاصلاً على مؤهل علمي مناسب ولديه خبرة في استخدام جميع برامج الحاسب الآلي المكتبية وأرشفة الملفات وجميع الأعمال الإدارية وكتابة التقارير وإعداد العروض المرئية وما يتطلب منه من أعمال مماثلة.
طريقة التقديم: ترسل السيرة الذاتية إلى البريد الإلكتروني التالي: [email protected]