الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
توقفت موجة تعافي الأسهم الأوروبية يوم الثلاثاء مع استمرار قلق المستثمرين في ظل الضبابية التي تكتنف النزاع التجاري بين واشنطن وبكين.
ومال المؤشر ستوكس 600 للأسهم الأوروبية إلى الاستقرار، وبحلول الساعة 0825 بتوقيت جرينتش سجل تراجعا نسبته 0.05 بالمائة، وسط مكاسب شركات النفط الكبرى المدعومة بارتفاع أسعار الخام والتي عوضت تراجع أسهم قطاع المواد الأساسية.
لكن المؤشر الأوروبي لا يزال مرتفعا بنسبة واحد بالمائة مقارنة مع أدنى مستوياته في خمسة أشهر الذي سجله الأسبوع الماضي.
وتراجع المؤشر داكس الألماني الزاخر بأسهم شركات التصدير 0.05 بالمائة بعد تحقيقه مكاسب في بداية التعاملات، بينما نزل المؤشر فايننشال تايمز 100 البريطاني 0.3 بالمائة بفعل قوة الجنيه الأسترليني وسط مراهنات على التوصل لاتفاق بخصوص خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي.