فيفا يعلن تفاصيل جوائز كأس العالم للأندية 2025
“أنتِ مجنونة؟!”.. بلاغ ضد محمد رمضان بسبب إهانة ياسمين صبري
قطار الحرمين يسجل رقمًا قياسيًّا بنقل 48 ألف راكب في يوم واحد خلال رمضان
الليلة.. الخثلان: ليلة 27 رمضان أرجى الليالي لموافقة ليلة القدر
خطوات طلب طباعة وتوصيل رخصة سير المركبة عبر أبشر
الشؤون الإسلامية تبث 1.500.000 رسالة توعوية خلال رمضان
صرف المعاشات والمنافع التأمينية لشهر إبريل غدًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بنجلاديش
حرائق غابات في كوريا الجنوبية تخلّف أضرارًا غير مسبوقة
توقعات الطقس أول أيام عيد الفطر
وجهت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، لفت نظر إلى المدرب البلجيكي بيسنك هاسي، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد.
وجاء لفت نظر لجنة الانضباط والأخلاق، لمدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد بيسنك هاسي، بسبب تأخره لمدة 5 دقائق عن موعد المؤتمر الصحفي بعد مباراة الوحدة، مخالفة منه للمادة (63 /1) من اللائحة.
وواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد نظيره الوحدة في ختام مواجهات جولة الوطن من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتمكن فرسان مكة من تحقيق فوز عريض برباعية مقابل هدف.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد عند نقطة واحدة ليحتل المركز الـ13 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما رفع الوحدة رصيده لـ5 نقاط في المركز السادس.