مباراة الأهلي والهلال تجذب الأنظار إلى جدة
قبل كلاسيكو اليوم.. نتائج الهلال والأهلي على ملعب الإنماء
سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
يسعى مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة ماجد النفيعي، للسير على خُطى الأندية العالمية بتوقيع العقود مع اللاعبين الصاعدين المميزين، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
ووقعت إدارة النادي الأهلي عقودًا جديدة مع 11 لاعبًا صاعدًا من الفئات السنية بالراقي، في حضور نائب رئيس النادي الأهلي عبدالله بترجي، والمدير التنفيذي لكرة القدم، موسى المحياني، والمدير الفني للفريق الأول، الأرجنتيني بابلو غويدي.
ووقعت إدارة النادي الأهلي مع كل من؛ عبدالله حسون، عبد الرحمن غريب، فيصل دارسي، عبد الباسط هندي، هاني الصبياني، عبدالرحمن الحارثي، عمر الزيني، يحيى القرني، محمد بصاص، عبدالله مجرشي، ويوسف الحربي.
وجاء توقيع العقود مع اللاعبين، بناء على ما تم رفعه من موسى المحياني، الذي أشاد بمستواهم وانضباطهم خلال الفترة الماضية.
وعلق ماجد النفيعي عبر حسابه على “تويتر”، على توقيع عقود مع 11 لاعبًا صاعدًا، قائلًا: “على المدى القريب والخطط قصيرة المدى بُني فريقكم بكوكبة من المحترفين والمحليين ليكون الأقوى.. وعلى مستوى التخطيط للمستقبل يُبنى ليستمر الأقوى…”.