إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
واصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم تدريباته، اليوم الجمعة، تحت قيادة المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، وذلك استعدادًا لمواجهة منتخب بوليفيا وديًّا.
وذكر الحساب الرسمي للمنتخب السعودي على “تويتر” أن هتان باهبري مهاجم نادي الشباب عاد إلى تدريبات الأخضر بعد غيابه في الفترة الأخيرة لوفاة خاله.
ويُقيم المنتخب السعودي معسكره الحالي في مدينة الرياض استعدادًا لخوض غمار منافسات بطولة كأس أمم آسيا 2019، والتي تنطلق شهر يناير المقبل في دولة الإمارات العربية المتحدة.
سيخوض المنتخب السعودي أول مباراة له في كأس أمم آسيا أمام منتخب كوريا الشمالية في الثامن من يناير المقبل.
يأمل الأخضر في الفوز ببطولة كأس أمم آسيا للمرة الرابعة في تاريخه، حيث سبق له التتويج من قبل باللقب في ثلاث مناسبات.
📹 | شاهد.. المنتخب الوطني الأول يواصل معسكره في الرياض بحصة تدريبية مساء اليوم الجمعة..#معاك_يالأخضر pic.twitter.com/ebm5TRsUcF
— المنتخب السعودي (@SaudiNT) September 7, 2018