ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
هزة أرضية في الخليج العربي بقوة 4.36 درجات
ثلاثي برشلونة مطلوب في دوري روشن
في الشوط الأول.. الأهلي يتفوق على الوحدة بهدف
شوط أول إيجابي بين ضمك والنصر
التعادل الإيجابي يحسم مباراة ضمك والنصر
الشؤون الدينية: لا مواقع للأئمة والخطباء في وسائل التواصل الاجتماعي
صندوق التنمية الوطني يستعرض دوره المحوري في تنويع الاقتصاد وتوفير الفرص الواعدة
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
علمت مصادر “المواطن” أنه من المقرر أن يبدأ الإعلامي وليد الفراج أولى حلقات برنامجه الجديد من لندن مواكباً لمباراة السوبر على كأس هيئة الرياضة بين فريقي الاتحاد والهلال.
وستكون شاشة KSA sports حاضنة لبرنامج وليد الفراج بحسب الاتفاق المبرم بين الإعلامي تركي العجمة ؛المشرف العام على قنوات KSA sports ؛ والإعلامي وليد الفراج .
كما علمت مصادر “المواطن” أن أولى حلقات البرنامج ستشهد تواجد رؤساء الأندية الـ16 المتواجدة في الدوري السعودي للنجوم .
وتتولى هيئة الرياضة تطوير محتوى قنوات KSA sports بهويتها الجديدة، حيث سبق الإعلان عن اتفاقية بين الهيئة العامة للرياضة وهيئة الإذاعة والتلفزيون للعمل على تطوير القنوات الرياضية، ورفع جودة الأداء للإنتاج التلفزيوني بما يحقق رغبات وتطلعات الجماهير الرياضية في المملكة.