إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
رد حساب المواطن على استفسار بشأن إمكانية إضافة حديث الولادة ليشمله دعم البرنامج.
وتفاعلت خدمة عملاء حساب المواطن بموقع “تويتر” على استفسار مواطن في هذا الشأن: “يمكنك إضافته كتابع لك وفي حال تم إضافة تابع سوف يتم دراسة أهلية التابع واستحقاقك وسيتم إبلاغك بنتيجة الأهلية من خلال رسالة نصية أو عن طريق حسابه (قائمة دراسة الأهلية)”.
ومن المقرر أن يتم إيداع الدفعة الـ9 من الدعم المخصص للمستفيدين في برنامج حساب المواطن يوم غد الخميس بدلًا من الجمعة.
ويُغلق باب التسجيل في دورة الدفع الـ10 يوم غد 10 أغسطس فيما يتم بدء التسجيل في الدورة الـ11 اعتبارا من يوم السبت 11 أغسطس.
وستشمل الدفعة الـ9 مستحقي الدعم في الدفعات السابقة الذين لم يطرأ تغيير على حالتهم، والمستحقين المكتملة طلبات تسجيلهم حتى 10 يوليو.
أما الدفعة الـ10 والتي سيتم إيداعها في 10 سبتمبر المقبل فتشمل مستحقي الدعم في الدفعات السابقة الذين لم يطرأ تغيير على حالتهم، والمستحقين المكتملة طلبات تسجيلهم حتى 10 أغسطس الجاري.