القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن إطلاق برنامج لعزله من رئاسة الولايات المتحدة يعني انهيار أسواق المال العالمية.
واستطرد ترامب في مقابلة ضمن برنامج تعرضه شبكة “فوكس” الإخبارية الأميركية قائلا إن الأموال “لم تُدفع من صندوق الحملة، أنا دفعتها وكتبت تغريدة بشأن ذلك”، مضيفا “ليست انتهاكًا للحملة”.
وتأتي تصريحات الرئيس ترامب بعد إدانة مدير حملته الانتخابية السابق بول مانافورت بتهمتين بالاحتيال المصرفي وخمس تهم بالاحتيال الضريبي وتهمة بعدم الكشف عن حسابات مصرفية خارجية.
بدورها قالت مراسلة فوكس نيوز إينسلي إيرهاردت إن ترامب أبلغها في المقابلة التي أجريت يوم الأربعاء بأنه “سيبحث” العفو عن مانافورت. وقالت في ظهور على شبكة فوكس نيوز “أعتقد أنه يشعر بالأسى لمانافورت، كانا صديقين”.
وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قد أعلن الأربعاء أن الأموال التي دفعها محاميه السابق مايكل كوهن قبل الانتخابات التي أجريت في 2016 لا تشكل انتهاكًا لقوانين تمويل الحملات الانتخابية.
والثلاثاء قال محاميه السابق لمحكمة فدرالية إن الأموال دُفعت بناء لطلب موكله لامرأتين ادعتا بإقامة علاقة مع ترامب الذي نفى علمه بالأمر حينها.