إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير “منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 10 مناطق طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر منصة أبشر الأحوال المدنية تدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة أبشر
أعلن النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن وصول البرازيلي جوزيف دي سوزا، قبل قليل، إلى مطار الملك عبد العزيز الدولي في جدة.
ونجح النادي الأهلي في التعاقد مع البرازيلي جوزيف دي سوزا لمدة ثلاثة مواسم، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فناربخشة التركي، بدعم من رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ.
ومن المُقرر أن ينتظم البرازيلي جوزيف دي سوزا في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، استعدادًا لانطلاق منافسات الدوري السعودي للنجوم، حيث يواجه الراقي فريق التعاون، يوم السبت المقبل.
وكانت تقارير صحفية تركية، قد ربطت بين جوزيف دي سوزا والانتقال إلى نادي الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، إلا أن النادي الأهلي نجح في ضم النجم البرازيلي قبل نهاية الميركاتو، لتدعيم خط وسطه بلاعب فناربخشة.