5 مواصفات صحية في طبق الإفطار الرمضاني
حريق هائل يدمّر أحد أكبر الأسواق في غانا
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة نجران
الجيش السوداني يعلن سيطرته على معظم المواقع المهمة وسط الخرطوم
خلال أسبوع.. ضبط 25150 مخالفًا بينهم 36 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
مبعوث ترامب: أوكرانيا وافقت على إجراء انتخابات رئاسية
فيديو.. إطلاق نار في أمريكا وأنباء عن سقوط ضحايا
موعد أذان المغرب اليوم السبت 22 رمضان
رئيس الوزراء بجمهورية باكستان الإسلامية يُغادر جدة
مشاهد لهطول أمطار غزيرة ورياح على منطقة الباحة
سجلت شبكة شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) أكثر من ١،٩٧ مليون مستخدم خلال يومي عرفة وأول أيام العيد، ويشمل ذلك العدد الحجاج وكافة العاملين على خدمتهم من القطاعات الحكومية والقطاع الخاص، كما سجلت الشبكة كذلك زيادة في المكالمات الدولية الصادرة تجاوزت نسبتها ٢٨٪، في حين بلغت حركة البيانات ما يزيد على ١٠٦٧ تيرا بايت خلال اليومين (في مكة والمشاعر) بالإضافة إلى ١١٤% زيادة في استخدام شبكات التواصل الاجتماعي.
وساهمت زيادة سعات الجيل الرابع المطور والتي فاقت نسبتها 1260% في المشاعر المقدسة، ساهمت في نجاح انسيابية حركة البيانات والمكالمات.
وتحرص موبايلي على التواجد في جميع الأماكن التي يقصدها حجاج بيت الله الحرام عبر الفروع الرئيسة ونقاط البيع المنتشرة في المشاعر المقدسة والمنافذ البرية والجوية والبحرية والمواقيت، حيث وفرت أكثر من 460 نقطة بيعية وخدمية.