ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
أكد عبدالرحمن الحسين، المتحدث باسم وزارة التجارة والاستثمار، أن استدعاء الوزارة الخاص بعدد من السيارات أمس يشمل أيضاً المشتراة من دول الخليج.
وتلقى الحسين عبر حسابه في موقع “تويتر” سؤالاً جاء فيه: إذا كانت السيارة اشتريتها من الخليج فهل يشملها الاستدعاء؟
ورد متحدث التجارة بالقول: نعم يشملها، ويلتزم الوكيل المحلي بتنفيذ حملة الاستدعاء على السيارات الخليجية بعد التأكد من أنها مشمولة في حملة الاستدعاء.
وكان عدد من المستهلكين اشتكوا من مشاكل في الوسادة الهوائية؛ ما دفع الوزارة إلى استعداء قرابة 80 ألف سيارة من عدة طرازات خلال الفترة الأخيرة منها ٧٠.٠٠٠ مركبة من شركة جنرال موتوز.
وكانت التجارة قد أعلنت أمس استدعاء 8574 مركبة من طراز دودج تشارجر، تشالنجر، جيب رانجلر، كرايسلر 300″، موديلات: 2013، بسبب عيب في الوسائد الهوائية.