انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
عيّن مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه عمرو بن أحمد باناجه رئيساً تنفيذياً للهيئة، خلفاً للمهندس فيصل بافرط، الذي سيستمر في منصب مستشار رئيس مجلس الإدارة.
وعمرو بناجه القادم من العمل في القطاع الخاص، كان آخر منصب يشغله هو النائب والرئيس التنفيذي للتسويق والمسؤولية المجتمعية في مجموعة سدكو القابضة، كما شغل عضوية مجلس إدارة شركة “ترفيه” التابعة للمجموعة.
وانضم الرئيس التنفيذي الجديد للهيئة إلى مجموعة سدكو القابضة في العام 2011، قادماً من سدكو للتطوير حيث عمل في منصب نائب الرئيس للتسويق والاتصال.
وقبل انضمام عمرو باناجه إلى”سدكو” دخل في شراكة مع مجموعة “الفن السابع” وهي مقدم خدمات عقارية تتخذ من نيويورك مقراً لها، وذلك لفتح مركز عمليات الشرق الأوسط للشركة في مدينةدبي، إضافة إلى قيادته بنجاح عدداً من المشروعات.
ويتمتع باناجه بسجل حافل ومتنوع في العديد من المجالات، بما في ذلك العقارات، والخدمات المالية والسلع الاستهلاكية، مع خبرات واسعة سابقة من العمل في دول مجلس التعاون الخليجي، تضمنت مناصب في شركة سما دبي، والبنك الأهلي التجاري (قسم خدمات المستثمرين)، وشركة يونيليفر، وشركة جيليت.
وعمرو باناجه حاصل على بكالوريوس من كلية بوسطن في الولايات المتحدة الأمريكية، حيث تخصص في الاقتصاد مع تخصص فرعي في الرياضيات.