هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أفادت هيئة الأرصاد وحماية البيئة أن مؤشر جودة الهواء، اليوم الأربعاء، في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة والمدينة المنورة وجدة، جيد بحسب نشرتها التوعوية الصباحية التي تناولت فيها مكونات الهواء بشكل تفصيلي في تلك المناطق.
وبينت الهيئة أن حالة الطقس في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة سحب رعدية، وفي المدينة عوالق ترابية وجدة صحو، فيما بلغت درجة الحرارة العظمى في مكة المكرمة 43 درجة، والصغرى 31 درجة، ونسبة الرطوبة 15% والرياح شرقية إلى شمالية، وفي مشعر عرفات بلغت درجة الحرارة العظمى 43 درجة، والصغرى 30 درجة، ونسبة الرطوبة 30%، وفي مشعر منى بلغت درجة الحرارة العظمى 43 درجة، والصغرى 31 درجة، ونسبة الرطوبة 30%، وفي مشعر مزدلفة بلغت درجة الحرارة العظمى 43 درجة والصغرى 31 درجة، ونسبة الرطوبة 30%، مشيرة إلى أن حركة الرياح في المشاعر المقدسة غربية إلى شمالية.
أما في المدينة المنورة فبلغت درجة الحرارة العظمى 42 درجة، والصغرى 31 درجة، ونسبة الرطوبة 5% والرياح شمالية غربية، وفي جدة بلغت درجة الحرارة العظمى 38 درجة، والصغرى 30 درجة، ونسبة الرطوبة 35%.