نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
مرتفعات الباحة تتوشّح بالضباب والغيوم في مشاهد شتوية آسرة
تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
استقبل مدير السجون بمنطقة عسير العميد سعد بن تراحيب بن غنام بمكتبه صباح أمس الخميس مدير فرع هيئة حقوق الإنسان بمنطقة عسير الأستاذ بندر بن علي العلياني، يرافقه مدير التواصل والتوعية بالهيئة الأستاذ محمد سعيد اليامي ، وبحضور مدير الشؤون القانونية بسجون عسير النقيب محمد القحطاني، ومدير شعبة حقوق الإنسان بسجون عسير النقيب عبدالعزيز العسيري.
وتهدف هذه الزيارة إلى تطوير أوجه التعاون مع السجون بما يحقق تطلعات ولاة الأمر -يحفظهم الله- وما يسهم في تقديم الهيئة لرسالتها ومهامها ، لا سيما وأن المديرية العامة للسجون قد أنشأت شُعبا وإدارات لحقوق الإنسان في سجون المناطق .
وخلال الاجتماع تمت مناقشة المهام المشتركة بين الجهتين، وأهم القضايا المطروحة فيما يتعلق ببيئة السجون.
ويأتي هذا الاجتماع ضمن سلسلة من الاجتماعات القادمة، لتعزيز التعاون بين المديرية العامة للسجون وهيئة حقوق الإنسان والحرص على توفير البيئة السجنية الملائمة التي تحفظ للنزيل كرامته.
