رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
سلمت الأحوال المدنية، اليوم الجمعة، شهادة ميلاد لحاجة من الجنسية الهندية رزقت بمولود أثناء تأديتها مناسك الحج.
#الأحوال_المدنية تسلم شهادة ميلاد لحاجة من الجنسية الهندية رزقت بمولود أثناء تأديتها مناسك #الحج.
تقرير قناة @alekhbariyatv #الحج_عبادة_وسلوك_حضاري#العالم_في_قلب_المملكة pic.twitter.com/QiTOKOuRBuقد يهمّك أيضاً— الأحوال المدنية (@AhwalKSA) August 17, 2018
وأعلنت وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية، فتح 24 مكتبًا بمختلف مناطق المملكة لخدمة الرجال والنساء، خلال إجازة عيد الأضحى المبارك.
وكشفت الأحوال المدنية أن هذه المكاتب ستعمل من الساعة العاشرة صباحًا وحتى الثانية والنصف ظهرًا، علمًا بأن إجازة عيد الأضحى المبارك تستثنى من المدد المحددة للتبليغ عن الواقعات المدنية للمواطنين والمقيمين، والتي قد تستوجب دفع الغرامات المالية.
ونوّهت الأحوال المدنية أن على كافة العملاء الذين لديهم مواعيد مسجلة بالنظام في الأيام المقبلة من هذا الأسبوع، حجز موعد إلكتروني جديد.
الجدير ذكره أن مكاتب الأحوال المدنية في المشاعر المقدسة الواقعة في مجمع الدوائر الحكومية في حي العوالي، ومكتب الطوارئ بحي المعيصم تعمل على مدار الساعة، لخدمة حجاج بيت الله الحرام الذين قد يرغبون في الاستفادة من الخدمات المقدمة.