من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11302.76 نقطة
تحدث اللاعب سالم الدوسري، لاعب وسط نادي الهلال، عن أداء فريقه، وذلك بعد الفوز على نادي الشباب العماني بنتيجة هدف دون رد، ضمن ذهاب دور الـ32 من البطولة العربية لكرة القدم.
وتحدث سالم الدوسري لقناة أبو ظبي الرياضية بعد المباراة قائلًا: من الطبيعي أن يكون الأداء غير جيد، خاصة أنها أول مباراة للهلال في الموسم الجديد.
وتابع الدوسري: الهلال كان مشوشًا بعض الشيء، وهذا شيء طبيعي؛ لأننا في أول الموسم، ولكن المباريات القادمة ستكون أفضل للزعيم.
وأضاف الدوسري: لا أحب الحديث عن نفسي، إذا تحدثت عن نفسي وعن ما قمت به، فسأكون كاذبًا ومخادعًا لنفسي وللجماهير، أنا أعمل وأجتهد وأترك الحكم للجماهير.
يذكر أن نادي الهلال كان هزم فريق الشباب العماني بهدف دون سجله اللاعب محمد البريك، في الدقيقة الثانية والعشرين من عمر الشوط الأول عبر تصويبة قوية.
وسيواجه الهلال، فريق الشباب في عمان في إياب دور الـ32 من البطولة العربية في التاسع والعشرين من شهر سبتمبر المقبل.
يستعد الهلال خلال الفترة الحالية، لمواجهة نادي الاتحاد يوم السبت المقبل لتحديد بطل السوبر السعودي، في مباراة تُقام في مدينة لندن ببريطانيا.
سجل سالم الدوسري هدفًا في كأس العالم 2018 في روسيا، وكان في شباك منتخب مصر، حيث انتهت المباراة بفوز الأخضر السعودي بنتيجة هدفين لهدف.
#سالم_الدوسري لاعب #الهلال: لا أحب عن أتحدث عن نفسي والحكم يأتي من الجماهير الواعية
#الهلال_الشباب_العماني#أبطال_العرب#كأس_العرب_للأندية_الأبطال pic.twitter.com/ckN6SZxq8B
— قناة أبوظبي الرياضية (@ADSportsTV) August 12, 2018