القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
أسفرت الحملات الرقابية التي نفذتها بلدية السودة الفرعية التابعة لأمانة عسير خلال إجازة عيد الأضحى المبارك الحالي عن ضبط قرابة 700 كجم من العسل المغشوش ومجهول المصدر.
وأوضحت أمانة عسير عبر بيان أصدره اليوم المركز الإعلامي، أن تكثيف الحملات الرقابية خلال إجازة عيد الأضحى أسفر حتى الآن عن ضبط الكثير من العسل المغشوش الذي يُباع على امتداد طريق السودة السياحي، وإتلاف الكميات المضبوطة، مشيرة إلى أن الغش يأتي من كون العسل يباع على أنه عسل محلي وهو مجهول المصدر ولا تنطبق عليه صفات العسل الطبيعي الذي تميزت به منطقة عسير.
وحذرت الأمانة المواطنين والمقيمين من شراء العسل من الباعة المتجولين لكونه مجهول المصدر وعُرضة لأشعة الشمس وعوامل الطقس بالإضافة إلى حفظه بطرق مخالفة، بالإضافة إلى كون هذا العسل لا يحمل أي (دمغة) أو دلالة تجارية.