“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
حقق حسن عابد، لاعب المنتخب السعودي للمبارزة، الميدالية الذهبية في سلاح (الأيبيه)، ضمن البطولة الدولية التي أقيمت أمس في العاصمة الأردنية عمّان، كما حقق الميدالية البرونزية في سلاح (الفويل) ضمن البطولة ذاتها.
أما ندى عابد، لاعبة المنتخب السعودي للمبارزة، فحققت الميدالية البرونزية في سلاح (الفويل)، ضمن البطولة الآسيوية للفتيات تحت 15 سنة التي انطلقت أمس في عمّان.

وسيشارك المنتخب السعودي للمبارزة (للفتيات) تحت 11 و13 و15 سنة، للمرة الأولى في البطولة العربية للبراعم والأشبال، التي ستنطلق اليوم في العاصمة الأردنية عمّان.
وتضم بعثة المنتخب السعودي 6 لاعبات وهن: ندى عابد والبندري الفهيد وفوزية الخيبري ولولوة الدغيثر (سلاح الأيبيه) وحسناء الحماد وقماشة الدغيثر (سلاح السيف)، والمدربين جيلا (جورجي) وكريم محجوب، إضافة إلى محمد المصري المدير التنفيذي في الاتحاد وهناء حلمي.
