التنقل بالسلاح المرخص إلى خارج المملكة مخالفة القبض على مواطن لعبثه بلوحات إرشادية في الجوف بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19 الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
تفقد أمين منطقة جازان، نايف بن سعيدان، موقع مهرجان الفل الأول بجازان؛ وذلك للاطلاع على آخر التجهيزات، والترتيبات، والاستعدادات قبل انطلاق المهرجان في الأيام القادمة.
واستمع ابن سعيدان إلى شرح مفصل عن مهرجان الفل من قبل رئيس اللجنة المنظمة الدكتور مجدي بهكلي، وبحضور ممثل الشريك الإستراتيجي لمجلس شباب جازان وجدي زيدان، ورئيس اللجنة الإعلامية عيسى نهاري، وما سيقدمه المهرجان من فعاليات لأهالي منطقة جازان وزوارها على مدى شهر كامل، مشيدًا بالجهود التي تقدمها اللجنة المنظمة.
وأكد أمين منطقة جازان نايف بن سعيدان، حرص الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان، ونائبه الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز على نجاح فعاليات مهرجان الفل، مشيرًا إلى أن أمانة منطقة جازان وبتوجيهات من وزير الشؤون البلدية والقروية المهندس عبداللطيف بن عبدالملك آل الشيخ، وتعمل على تقديم الخدمات والتسهيلات اللازمة لإنجاح مهرجان الفل ولإظهار أهمية هذا المنتج المحلي العطري من الناحية التراثية والاقتصادية.