روديجر يخطط للانتقال إلى دوري روشن
سوق الأسهم السعودية تغلق مرتفعة عند مستوى 11836.52 نقطة
بسبب كورتوا.. كاستيلس يقرر عدم الانضمام لمنتخب بلجيكا
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس إريتريا
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد فيضة أثقب بحائل
صدور الموافقة السامية على تجديد عضوية اثنين من أعضاء “الوطني للوثائق والمحفوظات” وتعيين ثالث
موعد مباراة النصر ضد الاستقلال والقنوات الناقلة
إحباط تهريب 36.5 كيلوجرامات من الحشيش المخدر بعسير
أمطار متوسطة ورياح شديدة على منطقة الباحة
لوكاس تشافيز يخطف نجومية الجولة الـ24
وقف وكيل إمارة منطقة الحدود الشمالية المكلف محمد بن سلطان بن جريس اليوم الخميس على خطة تأهيل وادي عرعر تنمويًا وبيئيًا.
وأوضح وكيل إمارة الحدود الشمالية أن توجيهات الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية تؤكد على أهمية معالجة الوضع البيئي في المنطقة وتنفيذ الخطة التأهيلية التنموية البيئية للأودية والمحميات الطبيعية بالشكل الأمثل، إضافة لدراسة سبل حماية المراعي الطبيعية من التصحر والتلوث أيًا كان مصدره، للحفاظ على الموارد البيئية والمقدرات الطبيعية بالمنطقة.
ويأتي هذا في إطار رؤية 2030 التي تستهدف تحقيق استدامة بيئية للحد من التلوث بمختلف أنواعه، ومقاومة التصحر بتنمية الغطاء النباتي والاستثمار الأمثل للموارد المائية المعالجة.
وأكد ابن جريس أن توجيهات أمير منطقة الحدود الشمالية شملت الشخوص ميدانيًا على خطة تأهيل وادي عرعر تنمويًا وبيئيًا تحت إشراف إمارة منطقة الحدود الشمالية، بمشاركة الأمانة، وفرع وزارة البيئة والمياه والزراعة، وفرع وزارة النقل، وفرع وزارة الصحة، وفرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني في المنطقة، والتأكد من سير الخطة بالشكل الأمثل وفي الفترة الزمنية المحددة التي تبلغ 120 يومًا من تاريخ التدشين للخطة.