قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
يعود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لخوض التدريبات الجماعية، يوم غد الثلاثاء، أول أيام عيد الأضحى المبارك، استعداداً لمباراة الوصل الإماراتي في بطولة كأس العرب للأندية الأبطال.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد نظيره الوصل الإماراتي، في ذهاب دور الـ32 من بطولة كأس العرب للأندية الأبطال، يوم الجمعة المقبل، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
ويسعى الاتحاد لتحقيق نتيجة إيجابية أمام الوصل الإماراتي، خاصة أن المباراة مقامة على أرضه ووسط جماهيره، بجانب رغبة لاعبيه في المنافسة على لقب بطولة كأس العرب للأندية الأبطال وتعويض محبيه عن خسارة السوبر السعودي أمام الهلال.
وخسر الاتحاد أمام نظيره الهلال بهدفين مقابل هدف، ليفشل في التتويج بلقب السوبر السعودي على كأس الهيئة العامة للرياضة، الأمر الذي أثار غضب الجماهير، خاصة أنها كانت تعول كثيراً على المدرب الأرجنتيني رامون دياز في قيادة الفريق لحصد البطولات.