بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
نفت الإمارات تعرُّض مطار دبي الدولي لأي هجوم، مؤكدة أن حركة الطيران في البلاد تجري بشكل طبيعي.
وكانت جماعة الحوثي الإرهابية في اليمن قد زعمت استهداف مطار دبي بطائرة درون مسيرة، وهو ما نفته الإمارات.
بدورها أصدرت هيئة الطيران المدني الإماراتية بياناً عبر وكالة “وام” الرسمية نفت فيه تنفيذ الهجوم على مطار دبي الدولي أو أي مطار داخل البلاد.
وقالت الهيئة إنه “لا صحة لما يتم تداوله في وسائل الإعلام الحوثية بخصوص مطار دبي الدولي”، وأكدت أن “حركة الملاحة الجوية في دولة الإمارات تسير بشكل اعتيادي وطبيعي”.
وتعتبر الإمارات ثاني أكبر قوة في التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، بقيادة المملكة العربية السعودية.
ومع تكثيف الإمارات مشاركتها العمليات ضد ميليشيات الحوثي أوائل يونيو الماضي من خلال انضمامها لمعركة الساحل الغرب في البلاد هددت ميليشيات الحوثي بشن هجمات مكثفة على الدولة الخليجية متعهدة بأن أبو ظبي ستكون في “مرمى الصواريخ اليمنية”، وهو الأمر الذي أثار موجة من السخرية على مستوى الخليج والعالم العربي والإسلامي.