5 أسماء مرشحة.. كيف يُختار بابا الفاتيكان القادم؟
التأمينات توضح نسبة الاستقطاع من الراتب للموظف الأجنبي
أمانة القصيم تعلن جاهزيتها القصوى استعدادًا للحالة المطرية بأكثر من 86 فرقة ميدانية
أمياس يشغل الجزائريين
أمطار ورياح شديدة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
أرامكو وبي واي دي تتعاونان في تقنيات مركبات الطاقة الجديدة
ريف السعودية: إنتاج 750 مليون وردة في 2024 ونستهدف 2 مليار
أسمنت الجنوبية يطلق مبادرة لزراعة 150 ألف شجرة في جازان
الفاتيكان: وفاة البابا فرنسيس عن 88 عامًا
الأمن العام يحذر: لا تفتحوا رسالة مجهولة
وقفت جموع حجاج ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – من أسر شهداء ومصابي فلسطين والجيش والشرطة المصرية، على صعيد عرفات الطاهر، لأداء ركن الحج الأعظم، ولكي يشهدوا الوقفة الكبرى، (التاسع من ذي الحجة) ملبين ومكبرين مقتدين بسنة المصطفى عليه أفضل الصلوات يرجون رحمة الله سبحانه وتعالى الذي يتجلى في موقفهم العظيم من أجل أن يغفر لهم وأن يجعل حجهم مبرورًا وسعيهم مشكورًا وأن يجعلهم من المقبولين.
وقد صلى حجاج بيت الله صلاتي الظهر والعصر جمعاً وقصراً في مخيمهم، مستمعين لخطبة يوم عرفة التي ألقاها فضيلة الشيخ حسين بن عبدالعزيز آل الشيخ إمام وخطيب المسجد النبوي الشريف. كما تستعد اللجان العاملة بالبرنامج بعد أن أعدت خطة بالتعاون مع الجهات الحكومية المشاركة لخدمة ضيوف الرحمن، للنفور بعد المغيب إلى مزدلفة للمبيت استعدادًا لمناسك يوم النحر، وإكمال مناسك الحج في مشعر منى، من خلال توفير جميع الخدمات لينعم الضيوف بالراحة والاطمئنان.
يشار إلى أن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة من شهداء فلسطين وأسر شهداء ومصابي الجيش والشرطة المصرية يبلغ عددهم 2000 حاج وحاجة، ويقوم على خدمتهم عدد من اللجان.