عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
طالب تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، شركة الاتصالات السعودية STC بضرورة عقد اجتماع عاجل غدًا الأربعاء؛ وذلك لتوضيح طريقة النقل التلفزيوني لمباريات الدوري السعودي في الموسم الجديد.
وكتب آل الشيخ تغريدة عبر حسابه في تويتر قائلًا: على STC غدًا وبشكل عاجل عقد مؤتمر توضح فيه طريقة النقل التلفزيوني، غير معقول بقي 48 ساعة والناس تبي تفهم، ويجب أن يكون هناك وسيلة مجانية وبدون تأخير للمشاهدة.
وكان الجمهور السعودي على “تويتر” أبدى استياءه من التأخر في الإعلان عن كيفية النقل التلفزيوني لمباريات الدوري السعودي للموسم الجديد.
يذكر أن جماهير الكرة السعودية كانت أعربت عن قلقها من وجود احتمالية لتشفير مباريات الدوري السعودي للموسم الجديد.