الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
وقعت رابطة الدوري السعودي للمحترفين، مع شركة الاتصالات السعودية STC لنقل حقوق وبث مباريات دوري المحترفين في الموسم الجديد 2018-2019.
وذكر الحساب الرسمي للدوري السعودي للمحترفين على تويتر أن شركة الاتصالات السعودية سيكون لها الحق في النقل التلفزيوني والرعايات لمباريات دوري المحترفين.
ومن المقرر أن ينطلق الدوري السعودي للمحترفين في موسم 2018-2019 في ال30 من أغسطس الجاري.
وكان نادي الهلال تُوج بلقب الدوري السعودي في موسم 2017-2018 برصيد ” 56 ” نقطة وبفارق نقطة واحدة عن النادي الأهلي صاحب المركز الثاني.
يأمل نادي الهلال بقيادة مدربه البرتغالي جورجي خيسوس التألق والفوز في معظم مباريات الموسم الجديد للفوز بلقب الدوري السعودي للموسم الثالث على التوالي.
من ناحية أخرى يستعد نادي الهلال بطل الدوري السعودي في الموسم الماضي، لمواجهة نادي الاتحاد بطل كأس خادم الحرمين الشريفين على بطولة كأس هيئة الرياضة لتحديد بطل السوبر السعودي في ال18 من أغسطس الجاري.