ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أسمهت مشاركة أكثر من 3 آلاف ضابط وفرد وطالب من منسوبي كلية الملك فهد الأمنية في خدمة ضيوف الرحمن خلال موسم الحج لهذا العام.
وركزت مشاركة منسوبي كلية الملك فهد الأمنية خلال هذا الموسم في تنظيم حركة سير الحجاج ومنع الافتراش وتفويج الحجاج، من خلال مساندة الأمن العام في المهام المرورية وتنظيم الحشود، وارشاد التائهين.
كما سخرت الكلية كافة طاقاتها وامكانياتها المادية والبشرية والآلية في خدمة ضيوف الرحمن ، وذلك ضمن منضومة قطاعات وزارة الداخلية .
وتحمل هذه المشاركة في طياتها معاني عظيمة يأتي في مقدمتها شرف الزمان وأهمية المكان، حيث ينتشر منسوبي الكلية على مسار طريق الملك عبدالعزيز والذي يعتبر الشريان النابض في مشعر منى، حيث قسم الطريق الذي يمتد من بداية حدود المسجد الحرام إلى مشعر مزدلفة، إلى 8 مراكز شارك في إدارتها وتنفيذ خططها أكثر من 1180 شخصا، أسهمو في تنظيم الحركة المرورية وانسيابيتها.