فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
أعلن النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن وصول البرازيلي جوزيف دي سوزا، قبل قليل، إلى مطار الملك عبد العزيز الدولي في جدة.
ونجح النادي الأهلي في التعاقد مع البرازيلي جوزيف دي سوزا لمدة ثلاثة مواسم، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فناربخشة التركي، بدعم من رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ.
ومن المُقرر أن ينتظم البرازيلي جوزيف دي سوزا في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، استعدادًا لانطلاق منافسات الدوري السعودي للنجوم، حيث يواجه الراقي فريق التعاون، يوم السبت المقبل.
وكانت تقارير صحفية تركية، قد ربطت بين جوزيف دي سوزا والانتقال إلى نادي الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، إلا أن النادي الأهلي نجح في ضم النجم البرازيلي قبل نهاية الميركاتو، لتدعيم خط وسطه بلاعب فناربخشة.