تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
أعلن النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن وصول البرازيلي جوزيف دي سوزا، قبل قليل، إلى مطار الملك عبد العزيز الدولي في جدة.
ونجح النادي الأهلي في التعاقد مع البرازيلي جوزيف دي سوزا لمدة ثلاثة مواسم، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فناربخشة التركي، بدعم من رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ.
ومن المُقرر أن ينتظم البرازيلي جوزيف دي سوزا في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، استعدادًا لانطلاق منافسات الدوري السعودي للنجوم، حيث يواجه الراقي فريق التعاون، يوم السبت المقبل.
وكانت تقارير صحفية تركية، قد ربطت بين جوزيف دي سوزا والانتقال إلى نادي الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، إلا أن النادي الأهلي نجح في ضم النجم البرازيلي قبل نهاية الميركاتو، لتدعيم خط وسطه بلاعب فناربخشة.