سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
إجراء أول عملية لاستبدال مفصل الركبة باستخدام تقنية الروبوت بالقصيم
إندونيسيا ترفع مستوى التحذير من بركان جبل بور ني تيلونج
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يطلق ثاني لقاءات مبادرة “ضوء” في القصيم
حساب المواطن يوضح طريقة الإفصاح عن دخل حافز
“ضوء المنتدى السعودي للإعلام” تحط رحالها في القصيم لاستكشاف الريف والاقتصاد المحلي
الأمم المتحدة تدين تعليق إسرائيل لأنشطة الإغاثة في غزة
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
تعاقد نادي ميلان الإيطالي مع اللاعب الفرنسي تيموي باكايوكو من صفوف نادي تشيلسي الإنجليزي على سبيل الإعارة في الموسم الحالي.
وكان موقع نادي ميلان الإيطالي أعلن بالأمس عن تعاقده مع اللاعب باكايوكو على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد من نادي تشيلسي، مع وجود بند يسمح بشرائه نهائيًا فيما بعد.
وعانى اللاعب باكايوكو في الفترة الماضية وذلك بسبب عدم اللعب بشكل منتظم مع نادي تشيلسي، حيث خرج اللاعب الأسمر من حسابات المدرب الإيطالي ماوريسيو ساري.
ويذكر أن نادي تشيلسي كان تعاقد مع اللاعب باكايوكو من صفوف نادي موناكو الفرنسي في صيف عام 2017.
ويأمل باكايوكو في التألق مع نادي ميلان في الفترة المقبلة، خاصة أن اللاعب يطمح للعب بشكل أساسي وجيد وذلك من أجل تمثيل المنتخب الفرنسي في الفترة المقبلة.
تُوج باكايوكو مع نادي موناكو بلقب الدوري الفرنسي، كما تُوج كذلك بلقب كأس الاتحاد الإنجليزي مع البلوز في الموسم الماضي.
يسعى نادي ميلان خلال الفترة المقبلة إلى تقديم نتائج إيجابية وتحقيق الفوز في الدوري الإيطالي من أجل المنافسة على اللقب في الفترة المقبلة.
وكان الاتحاد الأوروبي لكرة القدم قرر حرمان ميلان من المشاركة في بطولة الدوري الأوروبي في الموسم الحالي وذلك بسبب خرقه لنظام قواعد اللعب المالي النظيف عند التعاقد مع الصفقات.