ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
طالب العديد من المواطنين بتحسين الظروف التي تعيش فيها الحيوانات في حديقة الملز بالرياض، مؤكدين أنها تعاني من هزال وضعف وسوء تغذية بما فيها الحيوانات المفترسة.
وأنشأ المغردون وسمًا عبر موقع تويتر بعنوان ” حديقة حيوانات حي الملز ” رصدوا فيه بعض المشاهد التي لاحظوها فيما يخص الرعاية بالحيوانات، مطالبين بإدخال المزيد من التحسينات على الحديقة.
في البداية قالت سارة الشهري: “حديقة ميتة كل شيء فيها قديم والحيوانات تعاني لا اهتمام ولا شيء والمكان ثابت لا يتغير المفروض قبل كل شيء يكون المكان صالحًا للعيش “.
وقال مواطن آخر :” تم زيارتها مرتين تقريبًا … الحقيقة لا ترقى أن تكون مكانًا للترفيه أو المشاهدة أو الفائدة وخصوصًا للأطفال.. حيوانات شبه ميتة … قليلة … بدون لوحات إرشادية واضحة … إلى جانب الرائحة الكريهة في المكان … يا ليت يكون فيه اهتمام وتطوير من شركة عالمية”.
وطالب مواطن بنقل الحديقة إلى مكان آخر بقوله :” أقترح نقل الحديقة إلى محمية الثمامة في الهواء الطلق مع زرع المنطقة بالأشجار وتنظيمها لكي تصبح سفاري الرياض بدلاً من مكانها الحالي فالمكان جداً ضيق وقديم.”
ولم تخل التعليقات من التندر والطرافة حيث قال أبولمى: “آخر مرة زرتها قبل ٨ سنوات تقريباً الأسد تعبان جسدياً أصبح أليفًا، الحمار الوحشي أتوقع حاطين له صبغة ،ما أحد نشيط غير القرود”.
وقال سلطان المشرفي: “رحت لها كم مرة من فترة طويلة كل حيواناتها ميتة شعوريًا ولا تتحرك كأنها على وشك الموت”.