وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
قُتل عدد من عناصر ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، وأصيب آخرون بنيران قوات الجيش اليمني في مديرية البقع شمالي محافظة صعدة.
وقال المفتش العام لمحور صعدة العميد الركن صلاح سالم: إن قتلى ميليشيا الحوثي الانقلابية سقطوا خلال محاولة تسلل لزراعة الألغام على الطريق الدولي الرابط بين البقع في صعدة واليتمة في محافظة الجوف.
وأضاف في تصريح لموقع سبتمبر نت التابع لوزارة الدفاع اليمنية، أن قوات الجيش أحبطت محاولة الميليشيا الحوثية الانقلابية وأجبرتها على التراجع والفرار نحو جبال أضياق بعد أن تكبدت قتلى وجرحى في صفوفها.
وفي محافظة البيضاء لقي خمسة من عناصر ميليشيا الحوثي الانقلابية مصرعهم في عمليتين للمقاومة الشعبية في مديرية الزاهر بمحافظة البيضاء.
وقالت مصادر ميدانية: إن اثنين من عناصر الميليشيا الحوثية الانقلابية قتلوا عن طريق القناصة، فيما لقي 3 آخرين مصرعهم في كمين للمقاومة بالقرب من موقع ضحوة الذي تتمركز فيه الميليشيات الحوثية الانقلابية في مديرية الزاهر.