نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
انتهت مباراة ليفربول ضد برايتون في الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإنجليزي موسم 2018- 2019 بفوز نادي ليفربول بهدف دون رد، في مباراة أقيمت اليوم على ملعب الأنفيلد.
وسعى الريدز بقيادة مدربه المخضرم يورجن كلوب إلى تحقيق الفوز في مباراة ليفربول ضد برايتون، من أجل احتلال صدارة الدوري الإنجليزي وتحقيق الفوز الثالث على التوالي.
وبعد محاولات هجومية مميزة من الريدز، تمكن النجم المصري محمد صلاح من تسجيل الهدف الأول وهدف اللقاء الوحيد في مباراة ليفربول ضد برايتون بالدقيقة الثالثة والعشرين من عمر الشوط الأول بعد تمريرة مميزة من اللاعب البرازيلي روبيرتو فيرمينيو.
وحاول نادي برايتون على استحياء في الشوط الأول من مباراة ليفربول ضد برايتون تسجيل هدف التعادل، ولكن دون جدوى، في ظل تألق دفاعي كبير من دفاعات ليفربول ومن حارس مرماه البرازيلي أليسون.
انتهى الشوط الأول من مباراة ليفربول ضد برايتون، بتقدم أصحاب الأرض بهدف دون رد سجله اللاعب محمد صلاح.
وفي الشوط الثاني من مباراة ليفربول ضد برايتون، هبط أداء الفريقين نوعًا ما، مع وجود بعض المحاولات الهجومية من صفوف نادي برايتون من أجل تسجيل هدف التعادل.
لم يحدث أي جديد في مباراة ليفربول ضد برايتون، حتى انتهى اللقاء بفوز الريدز بهدف دون رد ليحقق ليفربول الفوز الثالث له على التوالي في الدوري الإنجليزي.
ويذكر أن محمد صلاح سجل الهدف الأول له في الدوري الإنجليزي بالموسم الحالي في مباراة ليفربول وويست هام يونايتد قبل إقامة مباراة ليفربول ضد برايتون.
كما نجح الريدز في تحقيق فوزين على حساب ويست هام يونايتد وكريستال بالاس في الجولة الأولى والثانية قبل إقامة مباراة ليفربول ضد برايتون في الجولة الثالثة بالدوري الإنجليزي.
ويأمل الريدز بعد الفوز في مباراة ليفربول ضد برايتون، جمع أكبر عدد ممكن من النقاط، وذلك من أجل حصد لقب الدوري الإنجليزي والغائب عن صفوف الليفر منذ موسم 1989- 1990.