15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
انتهت مباراة الأهلي ضد حرس الحدود بفوز المارد الأحمر بهدفين دون رد ضمن مباريات الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز موسم 2018-2019.
وسعى المارد الأحمر خلال مباراة الأهلي ضد حرس الحدود لتحقيق الفوز الثالث له على التوالي في الدوري المصري، بعد فوزه في الجولة الثانية على حساب النادي المصري البورسعيدي بهدفين دون رد، وفوزه في الجولة الثالثة على نادي وادي دجلة بهدف دون رد يوم الثلاثاء الماضي، سجله اللاعب صلاح محسن.
وخلال الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد حرس الحدود كان المارد الأحمر مختفيًا معظم أوقات النصف الأول من اللقاء، حيث صنع فريق حرس الحدود العديد من الفرص الهجومية الخطيرة على مرمى الحارس شريف إكرامي.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد حرس الحدود بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني من مباراة الأهلي ضد حرس الحدود، كشر المارد الأحمر عن أنيابه حيث تمكن اللاعب صلاح محسن من استغلال خطأ قاتل من الحارس مسعد عوض حارس مرمى حرس الحدود، ليسجل المارد الأحمر هدفه الأول بالدقيقة ال62 من عمر المباراة.
وبعدها بست دقائق تمكن علي معلول ظهير أيسر المارد الأحمر من تسجيل الهدف الثاني في مباراة الأهلي ضد حرس الحدود من ركلة جزاء، بعد عرقلة لاعب حرس الحدود للمهاجم المغربي وليد أزارو.
بعد فوز المارد الأحمر في مباراة الأهلي ضد حرس الحدود، أصبح رصيد الأهلي 10 نقاط في صدارة الدوري المصري مؤقتًا، بينما تجمد رصيد حرس الحدود عند نقطة في المركز السادس عشر.