مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
أكد وزير الدولة للشؤون الخارجية في الإمارات أنور قرقاش أن جمال خاشقجي يُسوق في صحيفة الواشطن بوست الأميركية لجماعة الإخوان المسلمين الإرهابية من بوابة الديمقراطية ولكنه لا يتطرق إلى توظيفهم للعنف.
وأوضح قرقاش في تغريدة له عبر “تويتر” أن خاشقجي لا يتطرق إلى الإشكاليات الرئيسيّة وعلى رأسها توظيف جماعة الإخوان للعنف وعدم رفضها للفكر القطبي التكفيري وصعوبة تفسير ارتباط كبار الإرهابيين بفكر الجماعة في سيرتهم ونشأتهم، مشددًا على أن هذه هي إشكالية الإخوان في الغرب الْيَوْمَ.
وأضاف قرقاش: “أما مسألة انتماء الإخوان وولائهم لأوطانهم فحدث ولا حرج، وما شهدناه في المنطقة من ولاء للجماعة ورموزها ولدول تتبنى مشروعها على حساب الأوطان فأصبح واضحًا جليًّا، كما تبين لنا أن هذه المواقف وظيفية بعيدة كل البعد عن المبادئ والمُثل”.
ابو الوليد
وللاسف ان الخاشقجي ومن على شاكلته غير سعوديين الاصل ونحن نحذر من مثل هؤلاء وحد التجنيس لانهم لا يحملون الانتماء بداخلهم هم من هاجروا وباعوا اوطانهم واليوم يبيعون بلاد الحرمين الشريفين خونه عملاء