انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أطلقت شركة فيليبس برنامج Hue Sync الجديد، الذي يتيح للمستخدم إمكانية ربط لمبات الإضاءة LED الملونة من فيليبس Hue مع الحواسيب ،بحيث تظهر الإضاءة باللون الأخضر مع مباريات كرة القدم أو أضواء ملونة عند الاستمتاع بألعاب قتال الفضاء مثلاً.
وأوضحت الشركة الهولندية أن البرنامج يقوم بربط الحواسيب مع لمبات الإضاءة Hue الموجودة، بحيث يتم التحقق من محتوى الشاشة باستمرار، وتشغيل اللون الأساسي المناسب بلمبات LED، وبالتالي تمتد أجواء اللعب إلى الغرفة بالكامل، وأكدت شركة فيليبس أن برنامج Hue Sync يعمل مع جميع لمبات Hue الملونة.
وبالإضافة إلى ذلك، طورت فيليبس لمبات للأضواء المحيطة خصيصا تعرف باسم Hue Play، والتي يتم وضعها أسفل الشاشة وتضيء الجدار خلفها بدون إبهار، علاوة على أنه يمكن استعمالها في أماكن أخرى، وسيتم طرحها في الأسواق بدءا من أكتوبر (تشرين الأول) المقبل، ومن خلال التطبيق Hue Sync للحواسيب المكتبية وأجهزة الماك يمكن للمستخدم الاستمتاع بالأضواء المحيطة الملونة عند تشغيل الألعاب والأفلام والموسيقى.