الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
خرج لاعب المنتخب السعودي للكاراتيه فهد الخثعمي من منافسات وزن تحت 67 كجم، بعد تعذر إكمال مواجهة دور الـ4 أمام منافسه الكويتي علي عبدالعزيز، بسبب تأثره بالإصابة التي تعرض لها أمام الباكستاني نصير أحمد.
ونجح لاعب المنتخب السعودي للكاراتيه فهد الخثعمي في الفوز على منافسه الباكستاني نصير أحمد، قبل قليل، ليتأهل إلى الدور نصف النهائي في منافسات وزن تحت 67 كجم، في دورة الألعاب الآسيوية 2018 “أسياد جاكرتا”.
ونشر حساب اللجنة الأولمبية السعودية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من مواجهة فهد الخثعمي والباكستاني نصير أحمد، وأكد أن لاعب الأخضر للكاراتيه تعرض للإصابة أثناء النزال، ولكنه تحامل على إصابته وحسم اللقاء لصالحه.
وكان لاعب المنتخب السعودي للكاراتيه فهد الخثعمي قد تمكن من الفوز على منافسه الأوزبكي إيكبولجن أوزاكوف في دور الـ16 ضمن منافسات وزن تحت 67 كجم.