صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أوساسونا يطعن في نتيجة مباراته ضد برشلونة
القبض على 3 مقيمين في الرياض لترويجهم 5.3 كيلو شبو
لقطات لامتلاء الشوارع المحيطة بـ الحرم المكي ليلة ختم القرآن 29 رمضان
تهيئة 15948جامعًا و3939 مصلى لصلاة عيد الفطر بمناطق السعودية
هل يُشارك رودري في كأس العالم للأندية؟.. غوارديولا يُجيب
اختتمت فعاليات مهرجان العسل الدولي الـ11 في الباحة، الذي نظمته جمعية النحالين التعاونية في المنطقة خلال الفترة من 1 وحتى 20 من الشهر الحالي، بحضور وكيل إمارة منطقة الباحة الدكتور عقاب بن صقر اللويحق، وذلك في متنزه الأمير محمد بن سعود بغابة رغدان.
واستمع الدكتور اللويحق فور وصوله إلى شرح عن محتويات المعرض الذي يضم أكثر من 30 محلًا لبيع العسل ومنتجاته وأدوات صناعته، التي يشارك بها عارضون من داخل المملكة، إلى جانب جناح جمعية النحالين التعاونية المشتمل على مختبر التحليل ومنتجات العسل، والأدوات التي يستخدمونها في تربية النحل وإنتاج العسل.
وبعد ذلك بدأ الحفل بآيات من القرآن الكريم، ثم ألقى رئيس جمعية النحالين ورئيس اللجنة المنظمة لمهرجان العسل الدكتور أحمد بن عبدالله الخازم كلمة شكر فيها وكيل الإمارة على رعايته لحفل اختتام المهرجان، كما قدم شكره لأمير منطقة الباحة على رعايته لحفل افتتاح مهرجان العسل، وكذلك افتتاح المؤتمر الدولي للنحل المصاحب للمهرجان.
وأكد رئيس جمعية النحالين ورئيس اللجنة المنظمة لمهرجان العسل أن المهرجان شهد مشاركة قرابة 20 طناً من العسل المتميز، كما تميز المهرجان بإقامة العديد من الدورات التدريبية التي استمرت لمدة ثلاثة أيام نظمت تحت عنوان ” كن نحالًا ولا تكن عسالًا”، بالإضافة إلى تنفيذ العديد من الفعاليات الترفيهية التي استهدفت الأسرة والطفل وحظيت بحضور كبير من الجمهور.
ثم شاهد الحضور أوبريتًا بعنوان “باحة العسل” بمشاركة فرقة ذي عين الشعبية.
وفي ختام الحفل، تم تكريم أفضل عسل سائل، وأفضل عرض أقراص شمعية، وأفضل جناح مشارك بالمهرجان والمقدمة من الشيخ علي المجدوعي لدعم صناعة العسل، كما تم تكريم الإعلاميين، والمشرفين، بالإضافة إلى السحب على الجائزة الكبرى عبارة عن سيارة.