درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
تمكن نادي المريخ السوداني من الصعود لدور الستة عشر من البطولة العربية للأندية في كرة القدم، وذلك عقب تعادله مع نادي الجيش السوري بهدف لكل فريق في إياب دور الـ32.
وكانت مباراة المريخ والجيش أقيمت على ملعب “أم درمان” في العاصمة السودانية الخرطوم، وسط حضور جماهيري كبير.
وخلال الشوط الأول من مباراة المريخ السوداني والجيش السوري، لم ينجح أي من الفريقين في تسجيل الأهداف في الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني تألق الفريقان هجوميًّا، حيث افتتح الجيش السوري النتيجة عبر اللاعب محمد الواكد في الدقيقة الـ62 من عمر المباراة.
وكان نادي الجيش احتاج فقط تسجيل هدفين مع هدفه الأول، وذلك من أجل ضمان تأهله لدور ثمن النهائي.
كشر نادي المريخ عن أنيابه، حيث تمكن اللاعب أحمد آدم من تسجيل هدف التعادل لنادي المريخ في الدقيقة الـ83 من عمر المباراة.
انتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، لكن المريخ ضمن التأهل لدور ثمن النهائي بعد فوزه ذهابًا بثلاثية مقابل هدف، وتعادله في السودان بهدف لكل فريق.
وكان نادي وفاق سطيف الجزائري أول من تأهل لدور الستة عشر، بعد إقصائه لنادي العين الإماراتي في دور الـ32، حث فاز وفاق سطيف بنتيجة هدفين لهدف في الذهاب، ثم خسر في الإياب بهدف دون رد ليضمن النادي الجزائري التأهل لدور الستة عشر.
#الجيش السوري يتقدم بالهدف الأول في مرمى #المريخ السوداني بالدقيقة 62 عن طريق محمد الواكد.. الفريق السوري يحتاج إلى هدفين لضمان التأهل لدور الـ16#المريخ_الجيش#كأس_العرب_للأندية_الأبطال#أبوظبي_الرياضية 2 pic.twitter.com/687BUjapAC
— قناة أبوظبي الرياضية (@ADSportsTV) August 11, 2018
الزلزال يعود..#أحمد_آدم يسجل هدف التعادل لفريقه #المريخ السوداني بالدقيقة 83 ويصعب المهمة أمام #الجيش السوري#المريخ_الجيش#كأس_العرب_للأندية_الأبطال#أبوظبي_الرياضية 2 pic.twitter.com/DCUoXiHGcy
— قناة أبوظبي الرياضية (@ADSportsTV) August 11, 2018