حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تمكن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي من التتويج ببطولة الدرع الخيرية وذلك بعد الفوز على خصمه نادي تشيلسي بثنائية دون رد في مباراة أقيمت عصر اليوم على ملعب ويمبلي في مدينة لندن البريطانية.
وحاول نادي مانشستر سيتي ومنذ بداية الشوط الأول الضغط وبقوة على نادي تشيلسي وعدم ترك أي مساحة للمهاجم الإسباني ألفارو موراتا من أجل التصويب أو تسجيل الأهداف.
وبسبب ضغط مانشستر سيتي الهجومي المتواصل، تمكن النجم الأرجنتيني سيرخيو أغويرو من تسجيل الهدف الأول للسيتي بطريقة جميلة في الدقيقة الثالثة عشرة من عمر الشوط الأول.
حاول نادي تشيلسي على استحياء بعد ذلك اللعب من أجل تسجيل هدف التعادل ولكن دون فائدة في ظل تألق كبير من الحارس التشيلي كلاوديو برافو.
ولم يحدث أي تغيير في نتيجة الشوط الأول، لينتهي بتقدم نادي مانشستر سيتي بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، لم تظهر أنياب تشيلسي الهجومية، مما أدى إلى استمرار الضغط الهجومي لمانشستر سيتي من أجل تأمين النتيجة لصالحه وضمان فوزه باللقب.
عاد الأرجنتيني سيرخيو أغويرو نجم المباراة، ليسجل الهدف الثاني لمانشستر سيتي بالدقيقة الـ59 بعد تمريرة رائعة من اللاعب بيرناردو سيلفا.
وانتهت المباراة بفوز مانشستر سيتي بهدفين دون رد، ليُتوج السيتزنس بطلًا لبطولة الدرع الخيرية وهي البطولة الثالثة للمدرب بيب جوارديولا مع مانشستر سيتي منذ توليه مهمة تدريب الفريق في صيف عام 2016.