نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز
إمام وخطيب المسجد النبوي من تنزانيا: التوحيد أساس الدين وعروته الوثقى
نتيجة قرعة ثمن نهائي الدوري الأوروبي
القادسية والأخدود يستهدفان الفوز الأول
التنوع الهجومي سلاح الأهلي ضد ضمك
حياكة السدو فن تقليدي يجسد تراث الأجداد ويعزز الهوية الثقافية في الباحة
موعد مباراة الاتحاد ضد الهلال والقنوات الناقلة
صافرة أجنبية تضبط مباريات اليوم بدوري روشن
ضبط وافدين استغلا 8 أطفال في التسول بالرياض
قرعة دوري أبطال أوروبا.. الريال يصطدم بأتلتيكو ومواجهة قوية لليفربول
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 35.44 نقطة ليقفل عند مستوى 8253.54 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.8 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 126 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 90 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 56 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 117 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات اكسا التعاونية, والاتحاد التجاري، وأمانة للتأمين, وتكافل الراجحي, والمتحدة للتأمين الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات الدرع العربي, ووفرة, وبوان, ونماء للكيماويات, وانابيب السعودية فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 6.41% و 9.98% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء, ودار الأركان، وسابك, وكيان السعودية, وكيمانول هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك, والإنماء, والراجحي, ودار الأركان، وكيان السعودية هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 18.45 نقطة ليقفل عند مستوى 2807.02 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 600 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 54 ألف سهم تقاسمتها 110 صفقات.