التعاون يسعى لتعزيز سلسلته المميزة ضد الشباب
تسريب بيانات حساسة لـ ديب سيك دون قصد
كريم بنزيما يسعى لمواصلة تألقه أمام الكبار
ذكرى خاصة لـ سعد الشهري أمام النصر
بالأرقام.. فينالدوم يخطف الأنظار في 2025
بثنائية.. القادسية يتجاوز عقبة الأخدود
للباحثين عن الفقع.. احذروا الاقتراب من الحدود
حرس الحدود ينقذ مواطنًا تعطلت واسطته البحرية في عرض البحر بمكة
القبض على شخصين لترويجهما مواد مخدرة في الرياض
الاتفاق يستهدف رقمًا غائبًا منذ 2022
كشف تقرير حديث، أن سناب شات يفقد 2% من مستخدميه النشطين يومياً، وانخفض عدد المستخدمين من 191 مليوناً إلى 188 مليوناً في ربع واحد فقط، وذلك بعد أن قام EVAN SPIEGEL الرئيس التنفيذي لشركة “سناب” بإعادة تصميم التطبيق ومساعدة المعلنين في الدفع بإعلاناتهم على التطبيق.
وقال شبيجل في تصريحات: “نحن حريصون على تحقيق المزيد من التقدم، ولدينا الآن فرصة هائلة لإظهار المزيد من المحتوى المناسب للشخص المناسب”.
وأضاف أن مع ذلك هذه هي المرة الأولى التي يفقد فيها سناب شات مستخدمين، ولن يكون من السهل استردادهم.
جدير بالذكر أن إيرادات الشركة ارتفعت بنسبة 44% على أساس سنوي، من 182 مليون دولار في الربع الثاني من العام الماضي إلى 262 مليون دولار هذا العام، وارتفع سهم الشركة بنسبة 2.3%، وتجدر الإشارة إلى أن الشركة أعادت إطلاق نظارات SPECTACLES في الربع الأخير من العام، لكنها لم تقدم الكثير من المعلومات حول مبيعاتها.