الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
جولة تفقدية لـ فهد بن سلطان لمتابعة الحالة المطرية في تيماء
على ملعب الإنماء.. الاتحاد يُعاني في نصف نهائي الكأس
السعودية تقدِّم بيانًا مشتركًا باسم 75 دولة حول حماية الأطفال في الفضاء السيبراني
أبريل الأكثر هطولًا للأمطار في وسط السعودية
مكالمة “جيدة للغاية” بين ترامب والسيسي
العقاب الصحماء يواجه خطر الانقراض فماذا تعرف عنه؟
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم أم القيوين في وفاة والدته
حمدالله يسعى لمواصلة تألقه في كأس الملك
تفوق الاتحاد ضد الشباب في كأس الملك
أطلقت شركة سامسونج تحديثاً جديداً بعد تعرُّض عشرات الملايين من هواتف سامسونج GALAXY S7 للخطر بسبب ثغرة أمنية يستغلها المتطفلون الذين يتطلعون للتجسس على المستخدمين.
وكان يُعتقد سابقًا أن GALAXY S7 والهواتف الذكية الأخرى التي تصنعها شركة SAMSUNG ELECTRONICS محصنة ضد الثغرة الأمنية المعروفة باسم MELTDOWN، التي ذكرت التقارير أنها تؤثر على معظم أجهزة الكمبيوتر والهواتف الذكية وأجهزة الكمبيوتر الأخرى في العالم، وقال باحثون من جامعة “جراز التقنية” في النمسا لـ”رويترز” إنهم اكتشفوا طريقة لاستغلال ضعف MELTDOWN للهجوم على هواتف جلاكسي S7.
ويخطط الفريق للإفصاح عن النتائج التي توصلوا إليها في مؤتمر بلاك هات للأمن في لاس فيجاس، وقال الباحث “مايكل شوارتز” لـ”رويترز” إنهم يدرسون تأثير MELTDOWN على الموديلات والنماذج الأخرى للهواتف الذكية ويتوقعون الكشف عن المزيد من الأجهزة المعرضة للخطر في المستقبل القريب.
وقال: “هناك المزيد من الهواتف التي لا نعرفها حتى الآن، وهناك احتمال وجود مئات الملايين من الهواتف التي تتأثر بالثغرة”.
وأوضحت شركة سامسونج أنها سبق وأطلقت تحديثاً يعمل على حماية هواتف جلاكسي S7 من تلك الثغرة، وقالت إن أمن المستخدمين من أولويات الشركة.