شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
أعلن نادي ميلان الإيطالي تعاقده بشكل رسمي مع المهاجم الأرجنتيني جونزالو هيجواين من صفوف نادي يوفنتوس الإيطالي على سبيل الإعارة في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكر موقع نادي ميلان الرسمي على الإنترنت أن الروسونيري أن هيجواين انضم إلى صفوف الميلان على سبيل الإعارة مع وجود بند يسمح بشرائه بشكل نهائي من يوفنتوس في الفترة المقبلة.
كما أعلن الروسونيري عن التعاقد مع ماتيا كالدارا من صفوف نادي يوفنتوس، مقابل انتقال المدافع المميز ليوناردو بونوتشي إلى صفوف البيانكونيري.
يذكر أن هيجواين متواجد مع نادي ميلان حتى نهاية موسم 2018-2019.
وسبق للمهاجم الأرجنتيني اللعب في صفوف نادي نابولي الإيطالي، وتألق مع الفريق ونجح في التتويج بلقب هداف الدوري الإيطالي قبل عامين.
وجاء رحيل جونزالو هيجواين عن صفوف يوفنتوس، بسبب وجود خصومة بينه وبين اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو كانت قد بدأت ونشأت بين الطرفين أثناء تواجدهما في نادي ريال مدريد الإسباني.
لعب هيجواين مع المنتخب الأرجنتيني في بطولة كأس العالم 2018، حيث شارك في المباريات الأربع والتي خاضها منتخب الأرجنتين في المونديال الروسي.
أهدر هيجواين فرصة التتويج بلقب كأس العالم مع منتخب الأرجنتين في عام 2014، حيث أهدر فرصتين محققتين أمام المنتخب الألماني في المباراة النهائية.