الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
تنطلق منافسات الدوري السعودي للمحترفين لموسم 2018-2019 في كرة القدم، اليوم الخميس، بثلاث مباريات قوية وهي: ” الاتفاق والرائد، النصر وأحد، الوحدة والحزم”.
وتشهد الجولة الأولى من الدوري السعودي حديثاً من نوع خاص سيدور بين ناديي الوحدة والحزم، وهما الفريقان اللذان صعدا لدوري المحترفين في من دوري الدرجة الأولى بعد نهاية الموسم الماضي.
ويذكر أن الوحدة هو المُتوج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى في الموسم الماضي، وكان وصيفه نادي الحزم ليصعد الثنائي معًا لدوري المحترفين.
وتسعى الأندية ال16 خلال الجولة الأولى من عمر المسابقة إلى تحقيق الفوز وتقديم المردود الفني المنتظر خاصة أن الأندية السعودية تسابقت للتعاقد مع صفقات من العيار الثقيل لسد احتياجاتها.
وتُستكمل مباريات الجولة الأولى من الدوري السعودي، يوم الجمعة حيث تُقام أربع مباريات وهي: “القادسية والفتح، الهلال والفيحاء، الشباب والاتحاد، الفيصلي والباطن”.
وتُختتم مباريات الأسبوع الأول من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد غد السبت بمواجهة النادي الأهلي والتعاون.
يذكر أن تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة، كان أعلن أن الدوري السعودي سيُذاع بالمجان للجماهير عبر قنوات KSA SPORTS بتوجيه من ولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
تُوج الهلال بلقب الدوري السعودي للمحترفين في الموسم الماضي برصيد 56 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن النادي الأهلي صاحب المركز الثاني.