القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
أعلنت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة عن توقعاتھا بشأن حالة الطقس على مدن ومحافظات المملكة ليوم غد الأحد.
وقالت الهيئة، في بيان لها: إن الفرصة لا تزال مھيأة لھطول أمطار رعدية، مصحوبة برياح نشطة على مرتفعات مكة المكرمة والباحة وعسير وجازان، كما توقعت حدوث نشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والقصيم والمنطقة الشرقية ومنطقة نجران.
وأشارت إلى أن أعلى درجة حرارة يتوقع تسجيلھا في المملكة ستكون بإذن الله في مدينة الدمام ومحافظة الأحساء، إذ يتوقع أن تصل درجة الحرارة إلى 46 درجة مئوية، بينما أدنى درجة حرارة فتكون في مدينة أبھا بمنطقة عسير بواقع 19 درجة مئوية، كما توقعت تأثر البحر الأحمر برياح سطحية شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15- 45 كم/ ساعة، وأن يتراوح ارتفاع الموج بين المتر والمترين.
أما الخليج العربي فتوقعت الهيئة أن يتأثر برياح سطحية شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15- 35 كم/ ساعة، وأن يتراوح ارتفاع الموج بين المتر والمتر ونصف.