3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
أصدر وزير الحج والعمرة، الدكتور محمد صالح بن طاهر بنتن، قرارًا بتعيين المطوفة هنادي رمضاني وابنة مطوف نجود جمل الليل عضوتين في مجلس إدارة مؤسسة مطوفي حجاج دول جنوب آسيا، في بادرة هي الأولى بمؤسسات أرباب الطوائف، وذلك في إطار تمكين المرأة السعودية للمشاركة في خدمة ضيوف الرحمن ورفع نسبة مشاركتها في سوق العمل وفق رؤية المملكة2030.
وأشاد رئيس مجلس إدارة المؤسسة الدكتور رأفت بن إسماعيل بدر بمبادرة معالي وزير الحج والعمرة بتمكين المرأة من المشاركة في سوق العمل وفق رؤية المملكة 2030 في مجال الطوافة وصناعة ضيافة الحج، موضحًا أن المطوفتين من أبناء الطائفة وليستا غريبتين عن المهنة، وقد باشرتا العمل فور صدور القرار.
وبين أنه قد أسند إلى عضو مجلس الإدارة المطوفة هنادي رمضاني مسؤولية قطاع الشؤون العامة في المؤسسة، في حين أسندت مسؤولية اللجنة النسائية التطوعية بالمؤسسة لعضوة مجلس الإدارة لعضو مجلس الإدارة نجود جمل الليل.