ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
كشفت منصة مكاني المخصصة لبيع تذاكر المباريات، عن عدد التذاكر المباعة لمباراة الاتحاد والوصل الإماراتي، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وأعلن حساب منصة مكاني الرسمي على “تويتر”، عن بيع 20 ألفاً و845 تذكرة لمباراة الاتحاد والوصل الإماراتي التي ستُقام، في التاسعة مساء يوم الجمعة، الموافق 24 من شهر أغسطس الجاري.
وكانت منصة مكاني قد طرحت تذاكر مباراة الاتحاد والوصل الإماراتي ضمن منافسات ذهاب دور الـ32 من البطولة العربية للأندية، بالأسعار التالية؛ 30 ريالًا الدرجة الموحدة، 250 الفضية، و500 الذهبية.
وأوضح حساب مكاني على “تويتر”: “ضمن خطوات الشراء توجد خريطة أدوار إستاد الملك عبدالله لاختيار المقاعد، الدور الأول: المربعات من 101 إلى 136 الدور الثالث: المربعات من 301 إلى 345 الدور الخامس: المربعات من 501 إلى 548 ( عائلات )”.
وسيتم وقف عملية شراء وحجز تذاكر مباراة الاتحاد والوصل الإماراتي، يوم غد الثلاثاء، نظرًا لتزامن طرحها مع أيام الحج وعيد الأضحى المبارك.
ومن المُقرر أن يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد نظيره الوصل الإماراتي على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، على أن تُقام مباراة العودة الشهر المقبل.
hani
نمور جده بأذن الله الفوز