حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
قال المهندس عبدالسلام بن راشد العمري، رئيس القطاع الغربي المشرف العام على الخطة التشغيلية للشركة السعودية للكهرباء في الحج، إن مشعر منى سجل في يوم التروية 8 ذي الحجة 1439هـ حملاً كهربائياً قياسياً بلغ (272 ميجاوات)، مشيراً إلى أن الحمل الذروي هذا العام بمشعر منى أعلى من العام الماضي بنسبة 8 في المائة.
وأوضح العمري أن الخطة التشغيلية لـ “السعودية للكهرباء” في الحج تسير وفقاً لما تم التخطيط له دون أي عوائق تُذكر، مضيفاً أن الشركة تسعى من خلال خطتها التشغيلية إلى تقديم خدمة كهربائية بمستوى عال من الموثوقية والكفاءة مراعيةً تحقيق أعلى معايير السلامة الكهربائية في كافة المواقع بالمشاعر المقدسة، في سبيل راحة حجاج بيت الله الحرام.
وبين رئيس القطاع الغربي في “السعودية للكهرباء” أن الخطة التشغيلية اشتملت على عدة مرتكزات تضمنت الإشراف الكامل على تشغيل وصيانة الشبكة الكهربائية خلال هذه الفترة وتعزيز النظام الكهربائي لضمان أعلى درجات الموثوقية من خلال دعم الشبكة الكهربائية في مدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة بعدد من المشاريع الكهربائية في مجال النقل والتوزيع، مؤكداً أن “السعودية للكهرباء” لم تتلق أي بلاغات تؤثر على أداء الشبكة الكهربائية خلال يوم التروية، وأن الوضع الكهربائي كان طبيعياً جداً.
ولفت المشرف العام على الخطة التشغيلية الكهربائية في الحج إلى أن الشركة تلتزم وموظفيها بجميع إجراءات السلامة خلال كافة مراحل إيصال الخدمة الكهربائية وقيادة المركبات ودراجاتها النارية في المشاعر المقدسة، حرصاً على سلامة الحجاج وأكثر من (1500) من منسوبي الشركة الذين ينتشرون في ميادين مكة المكرمة والمواقع المختلفة في المشاعر المُقدسة والمدينة المنورة.