تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
نظَّمت جمعية الأطفال المعوقين مؤخراً، بالتعاون مع مكتبة الملك فهد الوطنية فعاليات برنامج “جرب الكرسي” التي أُقيمت في الساحة الخارجية للمكتبة، وبحضور عدد كبير من نجوم ذوي القدرات الفائقة ومنسوبي المكتبة.
وأعرب مدير مركز الملك فهد لرعاية الأطفال المعوقين بالرياض خالد بن سليمان الفهيد عن شكره وتقديره لمبادرة مسؤولي مكتبة الملك فهد الوطنية باستضافة فعالية البرنامج، مشيراً إلى أن النجاح الكبير الذي لا يزال يحققه برنامج جرب الكرسي الذي شهدته الفعالية ساهم في تفاعل عدد كبير من منسوبي المكتبة والجمهور الذي حرص على المشاركة وتجربة الكرسي المتحرك.
وأوضح الفهيد أن الفعالية ضمت فقرات استعراضية متنوعة شارك فيها نخبة من الرياضيين من ذوي الإعاقة، وقد تفاعل الزوار والضيوف، والأطفال الموهوبون، الذين شاركوا في العديد من الفقرات التي تضمنتها الفعالية، حيث قدم عدد من نجوم ذوي القدرات الفائقة فقرات متنوعة وترفيهية، وعرضاً لفريق الإنشاد الذي حظي بتشجيع كبير من الحضور.
يُذكر أن الفعالية حظيت بحضور ومشاركة مدير العلاقات العامة والاعلام بمكتبة الملك فهد الوطنية الأستاذ فيصل الحبردي والمشرف على فعاليات جرب الكرسي في جمعية الأطفال المعوقين الأستاذ خالد الباز.
كما يذكر أن برنامج جرب الكرسي يعتبر من أبرز برامج الجمعية التوعوية والتعريفية بأهمية تهيئة البيئة العمرانية المناسبة للمعوقين.